BPPSDMP Kementan RI Apresiasi Kepemimpinan Maya Purwanti Selama Jabat di Polbangtan Manokwari

0

Orideknews.com, MANOKWARI – Kepala Badan Penyuluh dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pertanian (BPPSDMP), Dr. Ir Momon Rusmono.MS  melalui Kepala Pusat Pendidikan Pertanian Kementerian Pertanian (Kementan RI) Dr.Idha Widi Arsanti.,MP memberikan pengharagaan dan terima kepada kepada Plh. Direktur Polbangtan Manokwari, Dr.drh Maya Purwanti,MS (sebelumnya jabat ketua STPP,red) atas pengabdian dan kerja keras selama menjabat dan memimpin Politeknik Pembangunan Pertanian Manokwari.
“Tentu saja telah banyak prestasi yang diraih oleh STPP Manokwari, atas dedikasi dan kerja kerasnya,” ucap Idha pada acara serah terima jabatan Direktur Politeknik Pembangunan Pertanian Manokwari, Jum’at, (16/11/2018) di aula utama Polbangtan.
Dr.drh Maya Purwanti,MS
Menurutnya, perubahan STPP ke Polbangtan dan pergantian kepemimpinan tentu harus diikuti dengan perubahan disemua aspek pada tubuh Polbangtan.
“Apa yang telah dibangun pejabat sebelumnya, kita berharap ini merupakan langkah awal untuk menyiapkan SDM Pertanian secara keseluruhan yang kopeten dan handal menguasai bidangnya,” jelas Idha. (RED/ON)LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here