Minggu, Maret 15, 2026

Top 5 This Week

Related Posts

Musda DPD AMPI Papua Barat Segera Digelar, Wamen Perdagangan Diagendakan Hadir

OridekNews.com, Manokwari, – Panitia pelaksanaan Musyawarah DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Provinsi Papua Barat menggelar rapat Senin, (3/4/23) di salah satu hotel di Manokwari.

Ketua panitia Musda DPD AMPI Papua Barat, Armando Idorway mengatakan pihaknya telah diberikan mandataris oleh kepengurusan  sementara DPP AMPI Papua Barat untuk melaksanakan Musda ke III yang dijadwalkan pada 15 April 2023 mendatang.

“Musda akan dihadiri oleh wakil Menteri Perdagangan, Jerry Sambuaga yang juga sebagai ketua umum DPP AMPI,” jelas Armando.

Dia lalu berharap penjabat Gubernur Papua Barat, Paulus Waterpauw untuk hadir membuka Musda tersebut.

Kata Armando, rapat berikutnya akan diagendakan lagi untuk mempersiapkan hal-hal nonteknis dan teknis acara.(ALW/ON).

@official_orideknews Menag RI, Prof Dr.KH. Nasaruddin Umar Mengajak Semua Umat Sukseskan PESPARAWI NASIONAL ke XIV tahun 2026 di Manokwari #papuabarat #tiktoknews #manokwari ♬ original sound - officialorideknews
@official_orideknews Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan Ajak Semua Umat Sukseskan Pelaksanaan Pesparawi Nasional ke-XIV di Manokwari#papuabarat #manokwari #tiktokpapua #pesparawinasional ♬ original sound - officialorideknews

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)