Kamis, Maret 5, 2026

Top 5 This Week

Related Posts

Peduli Korban Bencana Alam, BEM Polbangtan Manokwari Gelar Aksi Penggalangan Dana

Orideknews.com, MANOKWARI, – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Manokwari menggelar aksi penggalangan dana bagi korban bencana alam Majene, Kalimatan Selatan dan Garut.

Aksi penggalangan dana dimulai pada 17-23 Januari 2021 disejumlah traffic light di Wosi dan Makalo, Manokwari, Papua Barat.

Ketua BEM Polbangtan Manokwari, Margono Adi Ningrat menyebutkan dana yang terkumpul akan disatukan dan disalurkan.

“Dana yang terkumpul akan disatukan dengan pengelanangan dana yang ada di Polbangtan dan juga PEPI. Untuk penyalurannya pun, kami tidak perlu datang ke Majene ataupun Garut, kami akan komunikasikan dengan rekan-rakan di Polbangtan Gowa ataupun Polbangtan Bogor,” tuturnya.

Sementara itu, Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan Polbangtan Manokwari, Carolina Diana Mual merespon positif kegiatan yang dilakukan para mahasiswa.

Meski di tengah pandemi, Carolina memastikan mahasiswa mejalankan kegiatannya dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Covid-19.
Menurut dia, kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian generasi tani milenial untuk membantu sesama yang terdampak bencana baik di Majene, Kalimatan Selatan, maupun Garut. (RR/ON)

@official_orideknews Menag RI, Prof Dr.KH. Nasaruddin Umar Mengajak Semua Umat Sukseskan PESPARAWI NASIONAL ke XIV tahun 2026 di Manokwari #papuabarat #tiktoknews #manokwari ♬ original sound - officialorideknews
@official_orideknews Gubernur Papua Barat, Dominggus Mandacan Ajak Semua Umat Sukseskan Pelaksanaan Pesparawi Nasional ke-XIV di Manokwari#papuabarat #manokwari #tiktokpapua #pesparawinasional ♬ original sound - officialorideknews

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Popular Articles

error: Hati-hati Salin Tanpa Izin kena UU No.28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI No.19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI No.11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)