Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Rohis Polbangtan Gelar Pengajian

0

 


Orideknews.com, MANOKWARI – Rohis Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbanbtan) Manokwari menggelar pengajian dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW, Selasa, (20/11/2018) di Aula Kampus Polbangtan Manokwari.
Peringatan Maulid Nabi tersebut, diisi oleh penceramah, Ustad Abdul Rahman yang diawali dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Quran dan sholawat oleh mahasiswa.
Ustad Abdul Rahman mengajak seluruh mahasiswa mahasiswi dan civitas akademika Polbangtan Manokwari untuk selalu menjadikan Nabi Muhammad SAW sebagai teladan dan idola dalam berperilaku sehari-hari.
Sementara itu, wakil Direktur II Polbangtan Manokwari, dr. Aswandi, SPt., M.Si dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Rohis Polbangtan Manokwari yang telah menggelar acara itu.
“Harapan saya, setiap hari besar keagamaan kita adakan acara seperti ini. Saya apresiasi sekali mahasiswa mahasiswi yang sudah menyelenggarakan acara ini.
Acara pengajian dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW ini dihadiri oleh dosen, pegawai dan mahasiswa Polbangtan Manokwari. (RR/ON)LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here